Необычно видеть пустынные улицы, закрытые магазины и офисы. Планета опустела, люди закрылись в своих домах и квартирах, самоизолировались. Как будто чья-то зловещая рука разогнала всех по личным миркам, остановила суетливую толкучку миллиардов людей одновременно. Встали многие фабрики и заводы, угроза безработицы и безденежья нависла над сотнями миллионов людей.

Тревога, страх возможных негативных перемен возникли даже у тех, кто ещё буквально вчера жил совершенно спокойно и вовсе не задумывался над тем, что новый день изменит его реальность. Если вспомнить недавнюю историю с «концом света» в декабре 2012 года, когда люди массово стали обращать внимание на какие-то предсказания и календарь майя, то сегодня вновь человечество задаёт вопросы о том, что же на самом деле происходит с планетой? Можно ли считать новый вирус гриппа и последующая изоляция миллиардов человек каким-то единым звеном планетарных событий? Нет ли в этом гораздо более важных причин, чем просто пресечение опасного вируса?

Резонанс Шумана

Многие учёные нашей планеты давно сравнивают Землю с живым существом, которая взаимодействует с Космосом, так же как это делаем мы друг с другом, только масштабы другие. Об этом говорили и Циолковский, и Чижевский, и Эйнштейн, и Сахаров, и другие звёзды мировой науки. В конце 90-х годов учёные из многих стран мира стали замечать необычные явления в физико-химической структуре планеты, которые ранее не наблюдались: климатические, магнитные, геологические, электрические и так далее.
Магнитные полюса Земли вдруг «побежали» десятками километров в год в сторону от традиционных мест своего нахождения, тектонические плиты зашевелились, верхние слои атмосферы стали резко подвергаться необычным изменениям, аномально изменилась погода в разных местах планеты. В начале ХХI века явные изменения в земных процессах только ускорились и углубились. Так, стала меняться базовая электро-магнитная частота планеты (Резонанс Шумана). Учёные предполагают, что эта частота была неизменна веками, как некая константа, – 7,6 – 7,8 Герц.
А вот динамика изменений частоты Шумана за последние годы:
2000 г. – 9,3 Герц,
2007 г. – 9,8 Герц,
2012 г. – 11,1 Гц,
2013 г. – 13,74 Гц,
2014 г. – 16,5 Гц,
2016 г. – 30 Гц,
2017 г. – 36 Гц!!!

Учёные беспомощно разводят руками, затрудняясь ответить, почему происходят такие глобальные изменения базовых частот Земли. Такое чувство, как будто локомотив под названием «Планета Земля» всё больше набирает скорость и готовится взлететь.
А несколько лет назад наука заметила, что в молекулах всей материи (и в наших клетках тоже) изменился размер атома водорода, который присутствует практически во всех соединениях. В результате мы уже стали более разреженными, нежели ранее! Наша плотность изменилась.
Кроме этого, астрофизики чуть не каждый день отмечали и отмечают, что в Солнечной системе тоже происходят разные интересные процессы, что изменение физико-химических процессов на нашей планете – это вовсе не исключительно земное явление, а оно затрагивает весь ближайший Космос.
Понятно одно – если вся планета подвергается необычным изменениям, а это происходит всё быстрее и быстрее, то синхронно меняется и природа человека и, как следствие, само общество. И как тут не вспомнить о многочисленных прогнозах по переходу всей планеты в некое другое, более высокочастотное измерение?

Этапы развития: где мы сегодня?

Возможно ли такое явление, как Квантовый Переход всей нашей планеты, о котором предсказано давно? Для этого можно провести небольшой срез тенденций эволюции человека. Так, если взять за базовый принцип цикличность развития человеческого общества, то можно выделить основные этапы этого явления. Обратив внимание на схему Циклов развития человечества, отметим, что существует Семь Коренных Рас (схема в правом верхнем углу), через которые проходят люди в своей индивидуальной или коллективной эволюции. Это как семь основных классов, которые необходимо пройти в Школе под названием Жизнь.

Давайте рассмотрим основные характеристики каждой Коренной Расы:
1. Творцы формируют планету, пахтают её из космической материи, происходит остывание вещества, формирование континентов и морей. Биологическая жизнь невозможна.
2. Дальнейшая подготовка планеты для засевания на ней Жизни. Притяжение в астральные планы Земли миллионов душ для подготовки к вхождению в плотные тела (нисхождение Духа в Материю). Первая и Вторая Расы занимают многие миллионы лет.
3. Планета готова для заселения Жизни. Творцы производят многочисленные опыты с генетикой звёздных существ для создания оптимальной ДНК в условиях этой планеты. Идёт поиск оптимальных размеров и форм человека. Одновременно производится заселение Земли многочисленными представителями растительного и животного Царств Природы. В середине Третьей Расы наступает момент заселения душ людей в формы (тела). Происходит наделение людей разумом. Эксперименты с формами человеческих тел продолжаются. В одном теле человек живёт сотни лет. Основой человечества является Лемурийский народ на континенте Лемурия. Параллельно на континенте Даария (ныне Северный Ледовитый океан) появляется большая группа Звёздных Родов славяно-ариев. Они не являются представителями «местного» человечества.
4. Середина Четвёртой Коренной Расы (точка D на схеме) – это максимальное нисхождение Духа в Материю, когда Дух полностью затмевается материальным началом и забывает про своё божественное Начало. Конфликты, войны, болезни, смерть, резкое сокращение срока жизни людей. Основной народ – атланты, проживающие на континенте Атлантида. Конфликт между Атлантидой и Даарией, тектонические катастрофы двух континентов. Звёздные войны «богов».
5. Наша Коренная Раса. Два Великих Потопа, дважды падение тысяч метеоритов, войны, болезни, смерть, страдания. Доминирование Тёмных Сил: 25 тысяч лет полного порабощения со стороны внеземных цивилизаций Дракула. Человечество как огромная «ферма» по производству энергии страдания и боли. Уничтожение носителей Знания, торжество ложных религий, поощряющих страдания и усиливающих жертвенность землян. Начало медленного и мучительного восхождение Духа из Материи.
6. Переход всей планеты в высшее измерение. Прекращение всех войн и насилия. Эпоха возрождения Знания, светоносных культов, стремительное развитие звёздных технологий, очищение всей планеты от шлаков прошлых эпох, исцеление старых недугов. Помощь землянам со стороны Звёздной Семьи – Галактической Конфедерации Света.
7. Человечество как единое Целое. Коллективный Разум всех землян. Земля – школа подготовки человеческих рас для заселения глубинного Космоса, широкое сотрудничество с Галактической Конфедерацией в творении новых рас на всех просторах Галактики. Человек есть световое существо.

Исходя их этой схемы развития человека на планете Земля, можно отметить, что мы сегодня находимся на переходе из Пятой в Шестую коренную Расу (точка В на схеме). Это место в эволюции землян уникально, так как и Земля, и люди подвергаются самому разностороннему воздействию со всех сторон.
С одной стороны Тёмные не желают, чтобы «ферма», которую они «доили» тысячи лет, ушла от них в Новый Мир, не доступный хищникам. С другой стороны, Галактическая Конфедерация помогает человечеству, увеличивая частоты Земли, подготавливая её к переходу в Новый Мир. Эти два типа противоположных энергий сталкиваются не только в политике, экономике, но и в сердце каждого человека, побуждают сделать выбор – эволюция или инволюция.

Квантовый Переход

Многие из нас бывали за границей и представляют, что такое пограничный переход.
Для того, чтобы попасть в другую страну, необходимо выполнить некоторые требования: например, оставить дома колюще-режущие вещества, ограничить количество перевозимого алкоголя, иметь законные документы, разрешённое количество багажа и так далее. Так и Великий Переход подразумевает соблюдение необходимых требований и главное из них – это соответствие определённым вибрационным частотам.
Если повышается частота резонанса Шумана, то и человек должен успевать за темпами изменения Земли, повышать собственные частоты, формируя в себе определённые качества. Например, убирать значимость низкочастотных качеств — страха, ненависти, зависти, алчности, враждебности и так далее, вместо этого повышая частоты любви, сострадания, доброты, щедрости, равновесия и т.п. Если этого не делать, то человек попадает под угрозу «зачистки» (смерти) в период больших перемен.
Способы реализации Великого Отбора самые многочисленные и COVID-19 — лишь один из них.
По мнению многих исследователей, предстоящий Квантовый Переход Земли является уникальным событием галактического масштаба. Почему? Потому что впервые в Переходе будут принимать участие миллионы людей одновременно. У них массово произойдёт «разгонка» внутренних энергий и их синхронизация до высоких частот, а Переход в иную мерность произойдёт вместе с физическими телами. Ранее такие чудеса делали только индивидуально, а ныне сразу миллионы.
Но не так всё просто.

Особенности Перехода

Итак, мы предположили, что планета вошла в фазу активного перехода в новое, более возвышенное состояние. Кто может войти в Новый Мир? Вероятно, это те люди, у которых личная карма имеет определённые характеристики и они вообще способны понять, что происходит в планетарном масштабе, принять в этом участие и помочь Земле.
Для того, чтобы человечество не мешало, а помогало Земле подготовиться к Переходу, некие силы разогнали всех людей по квартирам на длительный период времени и заставили стихнуть: заняться семьёй, собой, обратить взор на собственный внутренний мир. Конечно, у многих людей возникли панические атаки по поводу бизнеса, работы, доходов, будущего детей, да и просто страха смерти. Хотя, как видим, процент гибели от COVID-19 не катастрофический, так как от других заболеваний ежегодно умирает гораздо больше людей (туберкулёз, грипп). Так что не стоит паниковать, а лучше обратить внимание на собственное развитие и максимально эффективно использовать возникшую планетарную тишину.

Эзотерики отмечают, что во второй половине прошлого века и до сих пор на Земле воплотились миллионы душ людей из так называемого Звёздного Посева. Это люди с высоким уровнем частот и их целью является оказать помощь Земле в Великом Переходе. Большинство из них забыло о своей вибрационной миссии и стало жить обычной жизнью, но под воздействием Космических Лучей, нисходящих на планету, они уже начали или скоро начнут пробуждаться. Их внутренний настрой на Любовь, Сотрудничество и Гармонию позволит быстрее очистить энергетическое поле Земли от накопившихся за тысячелетия миазмов тьмы. Сверх малые усилия каждого такого человека объединяются в большой поток Света.
С внешней стороны Земли помогают и ангелы, и многочисленный флот Галактической Конфедерации, задача которого не допустить планетарной войны, не позволить Тёмным разрушить планету и людей, приостановить эволюцию. Высокие технологии Конфедерации, которые позволят землянам перейти на экологически чистое производство, питание и энергетику, сегодня пока невозможны в силу преобладания у большинства людей старого мышления. Для полного вступления землян на путь разумной эволюции и перехода в Шестую Расу требуется пройти ряд этапов. И они достаточно жёсткие.

Для этого вся планета подвергается и будет далее подвергаться разного рода изменениям. Коронавирус – одно из них. В результате, как кажется, драматических событий человечество будет вынуждено пересмотреть многое: и медицину, и образование, и науку, и производство, и экономику в целом, и гонку вооружений, и финансовую систему. Для того, чтобы не разрушать всё и не начинать жизнь на планете сначала, процесс Перехода будет проходить постепенно, этапами, но достаточно жёстко и быстро.
Как говорят астрологи, с 4 апреля и до 21 декабря 2020 года все страны мира будут «трепать» разные испытания, но они пойдут только во благо. Всё, что необходимо для дальнейшей эволюции, будет отрезано и переделано. Безусловно, большинству людей придётся выйти из так называемой «зоны комфорта» и делать шаги навстречу переменам. Но так, как было в прежние времена, уже не будет.
Заметим, что России в происходящих переменах отводится особая роль. Как говорили наши звёздные предки, они путешествуют по Космосу с целью восстановления жизни в «пекельных мирах» (от слова ПЕКЛО — ад). Пророки говорят, что Россия восстановится, как птица Феникс, и своим примером покажет всему миру выход из затхлости старого мира. Так ли будет? Что мы, россияне, делаем для этого? Вероятно, изменения произойдут из наших сердец, а не от криков на площадях с проклятиями в адрес власти.

Свой внутренний мир можно сравнить с запущенным садом ранней весной. Его необходимо убрать от накопившегося мусора, убрать старые и больные плодовые деревья, посадить новые, удобрить, полить и сделать свой сад цветущим пространством Любви. Затем можно произвести уборку в окружающем пространстве квартиры или дома, на рядом расположенном земельном участке, помочь в этом соседям, сделать внешний мир, насколько это возможно, чище и экологичнее. И всё время, каждый день, продолжать работать с Внутренним Садом, фиксируя своё внимание на всём позитивном. Большой Космос поможет Земле пройти без особых травм время кардинальных перемен.
Для нас, людей, важно навести порядок и гармонию в своём микро-космосе, и тогда произойдёт общая синхронизация и однажды мы проснёмся в Новом Мире…

Группа Terra,
специально для читателей «Время перемен»