С момента выявления коронавируса в г. Ухань КНР были различные версии появления нового заболевания: от употребления в пищу летучих мышей, утечки заболевания из вирусологической лаборатории до происков США. А есть ли другие версии, которые охватывали бы гораздо большие процессы, чем просто привычку китайцев поедать диких животных? Конечно же, такие версии есть.

Конспирологическая (от англ. conspiracy theory «теория заговора») версия распространения коронавируса, как ни странно, появилась в США. Американские исследователи обращают внимание публики на то, что за ширмой мировой политики уже давно происходит схватка «гигантов», следствием которой является и мировая паника по распространению коронавируса.
Так исследователь Бенджамин Фулфорд, известный своими оглушительными разоблачениями американских теневых манипуляторов мировой политики, отмечает, что перед началом распространения коронавируса в Китае мировая капиталистическая экономика, которая базируется на разграблении и паразитировании, пришла к очередному кризису перепроизводства. По аналогии с предыдущими глобальными кризисами всё могло завершиться столь резким падением мировой экономики, что это могло вызвать у народов справедливую критику капитализма как такового. Идеологи грабительской модели экономики (капитализма) десятилетия вбивали жителям планеты догмат, что она более успешная и эффективная, чем социализм.
Два крупнейших клана капиталистов (Рокфеллеры и Ротшильды) так и не научились гасить мировые кризисы экономики, что называется, на взлёте. А может быть и наоборот: используют их для того, чтобы богатые стали ещё богаче, а бедные – беднее.

Обрушение экономики США могло стать фатальным для многих государств. Поэтому теневые лидеры планеты решили «стравить пар» бактериологическим способом и сделали это заранее, ещё в конце 2019 года, используя Китай и его традицию встречи Нового года. Миллионы китайцев возвращаются домой на праздники, а затем уезжают обратно. Чем не идеальный вариант распространения вируса?
За Китаем последовали Иран, Италия и так далее. СМИ активно подогревали панику и отвлекающий ход «конём» удался.

Теперь многие верят, что обрушение экономики напрямую связано с пандемией коронавируса, а не с «врождёнными болячками капитализма».
Однако это только один пласт конспирологической информации о распространении нового типа вируса и его влияния на мировую политику и экономику. Глубже идёт другой пласт. Помимо кланов Рокфеллеров и Ротшильдов в ХХ веке образовалась «Третья сила», состоящая из лидеров спецслужб разных государств, которые якобы пытаются тайно противостоять дикому капиталу, уничтожающего человечество и Природу. Они обосновано предполагают, что за крупным капиталом стоят негативные инопланентные силы. Люди «плаща и кинжала» имеют доступ к секретам мирового олигархата и, якобы, встали на борьбу с мировым злом. И во главе этой борьбы, якобы, стоят американские спецслужбы (такие белые и пушистые)!
Так, по мнению того же Бенджамина Фулфорда, они подготовили неопровержимые доказательства виновности большой группы крупных бизнесменов, политиков и работников американской культуры о нарушении уголовных законов (всего более 163 тысяч человек из американской элиты). Схватка началась давно, но только при Дональде Трампе она смогла выйти на законный уровень. Якобы американские суды многих штатов, в закрытом режиме рассмотрев материалы и доказательства, предоставленные ЦРУ и ФБР, приняли решение об аресте и привлечении к ответственности всех виновных лиц. И правоохранительные органы США неумолимо задерживают виновных американцев по всей планете и помещают их в тюрьмы.
Так, в прошлом году правосудием США был привлечен к ответственности миллиардер Джеффри Эпштейн (на фото с Биллом Клинтоном).

Этот финансист был обвинён в преступлениях сексуального характера (предоставление детей для артистов, политиков и финансистов с целью совершения насилия сексуального характера и сатанинских ритуалов). Эпштейну грозило более 80 лет тюрьмы, но он пошёл на сделку со следствием и сдал всех своих клиентов, среди которых были и некоторые бывшие президенты США. Однако Эпштейн на зону не поехал, а был найден повешенным в камере. Есть мнение, что спецслужбы инсценировали смерть своего информатора, так как он ещё не всё поведал им о глубине падения американской элиты в тёмные пучины сатанизма.
Американские конспирологические аналитики отмечают, что на фоне пандемии коронавируса с начала 2020 года в США произошёл процесс массовых увольнений управляющих крупных компаний. Это явление связывают с работой спецслужб по привлечению агентов мировой закулисы к ответственности. А многие известные представители музыкального и голливудского бомонда вдруг стали заявлять, что они заразились коронавирусом и теперь самоизолировались от общества.

Вероятно, «звёзды» банально пытаются скрыться от арестов и раскрытия своих преступных связей. Истиной ли являются такие версии, или попыткой неких сил увести взор мировой общественности в сторону от настоящих процессов, происходящих в кругах богатейших людей планеты – я не знаю. Но уверен в том, что паникой коронавируса кто-то пытается умело управлять для своих целей. Спецслужбы США и других «демократических» государств, якобы стоят на страже законов и готовы продолжить борьбу с адептами масонства и других закрытых обществ, создателями которых являются богатейшие кланы планеты.
Нам говорят, что освобождение Земли от капиталистов, паразитирующих на сырьевой экономике, позволит освободить людей от удавки денежной зависимости, откроет путь ко многим удивительным технологиям для всего человечества. И тогда настанет Новый век! Останется только устранить влияние крупного капитала и убрать их инопланетных руководителей, о коих общественности вообще ничего не известно.

А пока олигархи пытаются неплохо заработать на фальшивой пандемии коронавируса. Источники в ЦРУ сообщают, что опасный вирус распространяется «беспилотниками» в Иране и Италии, других странах, чтобы поддерживать панику. А тем временем, фармацевтические компании, за которым якобы «торчат уши» Фонда Билла Гейтса и ряда известных политиков США, уже готовы начать массовый выпуск эффективных препаратов от коронавируса, курс употребления которых на одного человека будет стоить 1 тысячу долларов. Предполагаемая прибыль даже не поддаётся исчислению!
Конспирологи утверждают, что вирус создан таким образом, чтобы он с большой долей вероятности убивал пожилых людей, у которых ослабленный иммунитет. Из-за паники государства закроют границы (что уже сделано) и будут готовы прибегнуть к массовой вакцинации населения, что позволит трансатлантическим компаниям ещё больше заразить людей и заработать на последующем исцелении огромные капиталы.

На этом фоне происходили и другие мировые события, скрытые от общественности, но связанные между собой. Так, существует версия, что спецслужбы Запада раскрыли заговор банкиров (Англии и Германии) по введению квантовой системы мировой банковской системы, которая могла бы обрушить многие экономики мира.
Расследование продолжается, но уже сейчас видны контуры фактического управления Великобританией и Германией не их правительствами, а международной группой банкиров.
А в Саудовской Аравии в королевской семье сорвана попытка захвата власти и капиталов со стороны «хазарского государства». Арестованы и члены королевской семьи, и группа военных, которая поддерживала заговорщиков. И сразу же началась всемирная нефтяная война. Россия и Саудовская Аравия пытаются залить мир дешёвой нефтью, но это, говорят конспирологические эксперты, не остановит переход планеты на другие энергетические технологии, которые уже есть, но их запуску мешают нефтяные гиганты (например, водород практически бесплатное топливо)

Ожидается, что начиная с 4 апреля 2020 года в мировой и российской политике начнутся новые разоблачения и падение элит с, казалось бы, заоблачного олимпа.
Посмотрим…

P.S.
А русский народ ко многим явлениям жизни всегда относился с юмором. Говорят, что юмор — это признак здоровья нации. И на пандемию коронавируса наш народ отреагировал подобным образом, называя возбудитель нового заболевания «шляпавирус» или просто «шляпа».
Идея такого названия хорошая. Это позволяет принизить созданный в общественном сознании образ зловещего заболевания, от которого якобы нет панацеи.
Панацея есть – это неукоснительные меры профилактики и трезвый ум, не поддающийся панике.

Владимир Хмелев