В газете «Аргументы недели» №6 от 15 февраля 2018 года опубликована статья Угланова под названием «Царь, очень приятно, царь» о том, что В.В. Путин – единственный светлый образ в бюллетене выборов президента. Статья меня удивила и возмутила.


Так как отправлять мои комментарии в газету «Аргументы недели» бессмысленно, то прошу опубликовать газету «Время перемен».

Я не согласен с автором статьи по многим позициям. Куда «светлый образ» Путина дел часть информации о себе как кандидат в президенты? Например, почему была удалена информация о его доме в городе Геленджик? Почему нет внятной информации о детях? Есть мнение, что они проживают за границей. Нет ли здесь иностранного влияния на Президента и кандидата? Почему нет достоверной информации о разводе Путина с его супругой? В этом вопросе всё туманно. Украшает ли такой развод личность главы государства? Есть ли у кандидата братья, сёстры? Все эти вопросы как-то ушли в тень, а они интересуют избирателей.

В своей статье автор явно перестарался. От царей мы ушли в октябре 2017 года в сторону более разумного государства и вдруг опять царь? Зачем это? Хотя, может быть, титул «царь» более реально подходит к Путину? Уже несколько лет подряд в России происходит падение уровня жизни, а тут про царя! Мне кажется, что Угланов осветляет образ должности царя и переносит его на Путина, как единственный светлый образ.
Так что же нам теперь радоваться и голосовать за этого кандидата? Я с этим не согласен.

Александр Булавинцев,
участник Великой
Отечественной войны