Над миром нависла угроза. И это вовсе не пандемия коронавируса и его мутаций, а нападение злобных инопланетных цивилизаций. Именно такую версию начинают разыгрывать с мировым сообщество скрытое международное сообщество, пытающееся завладеть планетой.

Международные уфологи и российские военные эксперты бьют тревогу: они видят новую угрозу для человечества. Сопоставив ряд факторов, развивающуюся в США и ряде других стран информационную волну, берущую своё начало в военных ведомствах, о предстоящем вторжении агрессивных и враждебных инопланетян, эксперты сделали шокирующий вывод: нам грозит угроза из Космоса, но вовсе не от инопланетных цивилизаций.
Военное ведомство США, десятилетия скрывающее свои исследования в области инопланетных цивилизаций и технологий, вдруг разместило на своём официальном сайте доклад, из которого следует, что над территорией США летают некие объекты, но они не принадлежат к земным. Разного рода эксперты, прежде всего из военного ведомства США, начали в унисон рассказывать, что угроза всему человечеству может исходить только из Космоса, а для сохранения нас, как вида, необходимо разместить в Космосе объединённые вооружённые силы Земли и быть готовыми дать достойный отпор враждебным инопланетянам.

В свою очередь, российские эксперты считают, что дело обстоит как раз наоборот: угроза удара из Космоса по мирной Земле исходит совсем не от инопланетных цивилизаций, а от так называемого земного «глубинного государства» (корпорации ВПК + группа сверхбогатых собственников ряда международных корпораций). О реальном существовании «глубинного государства» и его вмешательстве во все основные дела государства неоднократно заявлял Дональд Трамп.
Российские эксперты полагают, что частные компании ряда государств под руководством «глубинного государства» уже несколько десятилетий успешно осваивают ближний и дальний Космос на основе внеземных технологий. Секретные операции на Марсе, захват космических артефактов, овладение космическими «коридорами времени» (порталами), продажа редких природных ресурсов Земли и людей, а также многое чего другое – это вовсе не фантастика, а область знаний и технологий, куда не подпускают даже многих президентов.
Российские эксперты на последней международной конференции уфологов, проходившей в видеоформате, с тревогой отмечали стремление «глубинного государства» полностью захватить планету, прикрываясь угрозой из Космоса.
Подготовив международное сообщество о необходимости милитаризации Космоса, заговорщики тем самым планируют легализовать своё уже имеющееся вооружение в Космосе. Но план этим не заканчивается, а только начинается.

Военные эксперты России полагают, что уже создана международная коалиция, готовая нести затраты на милитаризацию Космоса. Для начала полномасштабной операции предстоит отменить международное право, распустить ООН и потребовать открыть границы государств для мирового правительства. Есть мнение, что уже избран президент нашей планеты, и это не президент США. Россия и Китай не вошли в коалицию и не готовы участвовать в этой спецоперации по захвату всей планеты группой заговорщиков. В свою очередь, «глубинное государство» шантажирует страны–отказники нанесением удара из Космоса по их территории оружием пострашнее ядерного, а спишут всё на агрессивных инопланетян.
Российские уфологи заявили, что за все десятилетия наблюдения за НЛО в СССР, России и за рубежом не было зафиксировано ни одного случая агрессивного поведения неопознанных летательных объектов! Все случаи агрессии в отношении военных были ответной реакций на попытку уничтожения НЛО. Более того, и в СССР, и США НЛО неоднократно предотвращали возможные инциденты с ядерным оружием и нарушениям его хранения. А реальная угроза землянам исходит не от НЛО, а от земных деятелей, создающих мнимую угрозу для захвата планеты со стороны инопланетян.

Многие годы занимаясь проблематикой НЛО, аномальных и непознанных явлений, могу заверить, что тревога уфологов и военных экспертов небезосновательна. Земляне (частные военные корпорации США и других стран) уже давно милитаризировали ближайший Космос, используют внеземные технологии для своего обогащения и контроля над людьми. Нас, простых людей, держат в полном неведении, формируя в некоторое управляемое сообщество, которое кормят небылицами истории, реального устройства Земли и Космоса.
Что даёт земным захватчикам из международных корпораций полный контроль над планетой? Вероятно, абсолютный доступ ко всем природным ресурсам, торговлю редкими ресурсами на космических рынках (и такие есть), использование труда людей в своих целях. А для того, чтобы у людей не было желания сопротивления их нужно запугать до смерти. Страх – проверенное средство контроля, тщательно отработанное ещё в нацистких концлагерях.

Можно с большой уверенностью сказать, что «пандемия» КОВИД – их глобальная спецоперация, призванная «отдрессировать» людей под страхом смерти на выполнение любых команд, даже самых абсурдных. Врачи всех стран вопиют, что ковид-меры не имеют ничего общего с ликвидацией пандемии: это политика, а не здравоохранение. В результате «противоковидных» мер умирает гораздо больше людей от обычных заболеваний, не получив своевременную помощь.
Только странно, что в этом «спектакле» участвует Россия и другие страны, якобы не готовые плясать «под дудку» мирового правительства. Или мы чего-то не знаем? Похоже, что мы многое чего не знаем…
Почему-то Китай, не исполняющий рекомендации ВОЗ, смог полностью обуздать КОВИД, а в других странах проходят волны одна за другой!

Возможно, за «пандемией» коронавируса, от которой международные корпорации уже получили свой огромный процент прибыли, будет что-то ещё, способствующее окончательному слому правовых норм большинства государств. А затем «глубинное государство» попытается нанести один или несколько ударов из Космоса, чтобы посеять тотальный страх перед «враждебными» инопланетянами и окончательно подавить волю землян перед невообразимой угрозой.
Угрозой, страх перед которой позволит свободно одеть на шею человечеству и ошейники цифрового контроля, и уничтожить ненужные сообщества людей, и заставить миллионы людей работать на новых хозяев.
Но неужели члены «глубинного государства» не опасаются выступления отрядов НЛО и инопланетных цивилизаций на стороне закабаляемого человечества?

Михаил Трубин,
специально для читателей «Время перемен»
коллаж редакции