С резкой критиков в адрес работников ДРСК обратились в редакцию газеты жители села Углекаменск.


Дело в том, что работники очищают линию ЛЭП от выросших деревьев, ветви которых при сильном ветре могут повредить линию электропередачи и оставить потребителей без электричества. То, что очищают линию ЛЭП — дело очень хорошее и нужное. Но есть одно но...
Спиленные деревья не вывозят, а бросают там же. Они захламлят территорию села и создают крайне неприглядный вид.

Местные жители, выражая сильное возмущение, обратились за помощью к управляющему по делам Центрального района Партизанского городского округа Андрею Томашеву, который успокоил местных жителей словами «не переживайте, всё уберут», но время идёт, а никто ничего не убирает.
Почему возникла подобная ситуация? Может у предприятия проблемы с техникой для вывоза древесных отходов или не хватает рабочих рук? Хорошее ведь дело делают, для потребителей и повышения качества электроснабжения, но почему так, спустя рукава?

В результате такой халатной работы у местных жителей возникает отрицательное отношение не только к электрикам, но и к местной власти, которая не может потребовать от компании исполнять все необходимые правила и регламенты проведения работ.

Дмитрий Мильчаков,
фото автора